最新信息
孙浩律师
我所党支部召开民主生活
我所召开律师年度考核工
我所党支部举办“主题党
我所召开2018年度工作总
我所律师参加市民营经济
我所党支部书记参加全市
12月8日我所举办业务学习
我所律师参加市司法局党
热烈祝贺我所获得律师调
张主任参加市律师管理干
省律师协会领导到我所调
张主任参加省司法厅深入
我所张彬主任参加市直所
张云浩律师
岳洪国律师
张淑芝律师
  外国的365bet 当前位置:365bet备用网站_外国的365bet_365bet世界杯投注 >> 外国的365bet >> 浏览文章 
我所党支部召开民主生活会
作者:zgbaizheng 日期:2019年02月21日 来源:本站原创 浏览:

    218日上午,我所党支部召开民主生活会,张彬书记主持会议。会议首先对我所党支部2018年度党建工作进行了总结,肯定成绩,找出不足并讨论整改措施。张彬书记带头做了批评和自我批评,各位支部委员纷纷围绕个人在过去的一年中的工作、学习等方面的表现进行了对照检查和自我批评。

   张彬书记表示,此次民主生活会是在全力贯彻全市律师行业党的建设工作会议精神背景下召开的,主要是找失误、查不足,是为了进一步加强我所党建工作,增强队伍的凝聚力,增强党员的战斗力。各支部委员表示将在各自的工作中,努力发挥党员先锋模范带头作用,全力以赴推进各项工作,特别是党性教育培训、政治学习及三会一课等工作的开展,带动我所律师队伍素质的整体提升,推动我所各项工作走在前列。