? ? ? ?
最新信息
张宁宁律师
我所律师应邀为市公安局
我所律师被市法律援助中
我所党支部传达学习市委
临沂监狱领导来我所指导
孙庆波律师
张主任参加市律师会见工
张主任参加市律师行业党
最高人民法院关于适用《
最高人民法院关于适用《
两高”发布司法解释依法
正当防卫又一例!检察机关
最高人民法院关于互联网
最高人民法院关于人民法
法释〔2018〕5号最高人民
最高人民法院关于执行和
我所党支部委员参加市委
? 百正动态 当前位置:365bet备用网站_外国的365bet_365bet世界杯投注 >> 百正动态 >> 浏览文章?
我所律师应邀为市公安局机关新招辅警岗前培训班授课
作者:zgbaizheng 日期:2019年06月06日 来源:本站原创 浏览: 次







5月15日,临沂市公安局新招聘辅警岗前培训班在市人民警察训练基地开班,举办本次培训班是为了提高新招录辅警人员的作风纪律、业务能力和综合素质,以便他们尽快适应岗位任务需求,更好的协助民警做好维护社会稳定、服务人民群众的工作。市公安局人事处、组教处、公安院校、市看守所负责同志出席了开班仪式,新招聘的90名辅警参加了仪式。

我所副主任于治水律师应邀为本次培训班授课,为培训班学员作了关于民法基本知识的讲座,旨在提升新招聘辅警的政治素质、提高法律素养、加强业务能力的理论指导。民法是离百姓生活最近的法律,它协调公民人身与财产关系,是百姓权利的宣言书,通过对新招聘辅警的民法知识培训,能够增强其全心全意为人民服务的信念,真正做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系。



?