? ? ? ?
最新信息
张主任参加我市地方性法
7月13日本所举办业务学习
张主任参加省律协宣传联
我所律师应邀为华丰国际
王艺霖律师
张宁宁律师
我所律师应邀为市公安局
我所律师被市法律援助中
我所党支部传达学习市委
临沂监狱领导来我所指导
孙庆波律师
张主任参加市律师会见工
张主任参加市律师行业党
最高人民法院关于适用《
最高人民法院关于适用《
两高”发布司法解释依法
正当防卫又一例!检察机关
? 百正动态 当前位置:365bet备用网站_外国的365bet_365bet世界杯投注 >> 百正动态 >> 浏览文章?
张主任参加省律协宣传联络与外事委员会第一次全体会议
作者:zgbaizheng 日期:2019年07月16日 来源:本站原创 浏览: 次


? ? ??

? ? ??76外国的365bet日,山东省律师协会宣传联络与外事委员会第一次全体会议在潍坊召开。省律师协会副会长马东宁、秘书长李连祥出席会议并讲话,省律协宣传联络与外事委员会主任方强主持会议,委员会13位委员参加了会议。省律协监事杨秋兰到会监督。

会议围绕在新形势下如何更好地开展律协宣传联络和外事工作进行,会议首先学习了省律协2019年度宣传与外事工作要点,与会委员就如何更好的开展工作,及时反馈和宣传律师行业和律师工作积极建言献策,达到了预期的会议效果。

省律协宣传联络与外事委员会委员、我所张彬主任参加会议并做了会议发言。


?